当前位置:新闻首页  午评:指数表现强势沪指涨0.71% 消费电子板块大涨

午评:指数表现强势沪指涨0.71% 消费电子板块大涨-十大阴帅

2020年05月26日 09:19:31 来源:午评:指数表现强势沪指涨0.71% 消费电子板块大涨 编辑:我国最早的字典

午评:指数表现强势沪指涨0.71% 消费电子板块大涨

午评:指数表现强势沪指涨0.71% 消费电子板块大涨

5、监测显示,近期水泥企业已陆续开始错峰停窑,包括河南、山东、河北等地,各地区价格普遍多次上涨,春节后河南已经上涨近十余次,累计涨幅达200元/吨。

机构观点:科德投资表示,周二市场有所复苏,权重股走好使得市场的表现有所改善,金融和地产板块企稳对指数止跌起到重要作用。目前指数最大的问题就是缺乏成交量,今天央行的数据显示降准已经释放长期资金,预计这点会给市场带来很好的效应。短期我们建议继续关注金融和地产这两个板块,我们认为如果追高科技股会有一定风险,可以考虑寻找金融和地产板块的低估值个股。

消息面:有券商表示,从投资角度来看,医疗基建所涉及的产业链主要与疫苗和冷链运输有关,包括疫苗、高端医疗设备、医疗信息化、低温存储及冷链等。疫苗主要受益于新冠疫情背景下,全球对疫苗的重视和需求加大

和信投顾表示,外围股指美股休市,欧股大涨,且A50期指连小幅上涨,整体外围环境偏利好A股。指数处于弱势,调整趋势即将形成,操作上保持谨慎,适当控制仓位。市场依旧是结构性机会,需要踏准节奏,短线不宜追涨,适当控制仓位,缩量反弹可逢高减仓,回调可轻仓参与市场短线博弈机会,重点依旧关注新基建、大消费、新能源车等方向核心龙头的操作机会。

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端新浪财经讯 5月26日消息,早盘指数高开,随后三大股指单边上行,深成指、创指表现强势。盘面上,家电、旅游、电子等消费板块表现强势,汽车板块大幅走强,昨日强势的白酒股出现回调。总体上,早盘市场情绪较为积极,赚钱效应较好。临近午盘,三大指数延续高位盘整态势。科技股一改颓势持续拉涨,网红、消费电子板块持续走高,另外,次新股、科创板个股表现亦有所走强。总体上,市场短线资金高涨,赚钱效应也持续回暖,板块个股普涨,资金做多情绪显现。截止发稿,沪指报2837.88点,涨0.71%,深成指报10752.28点,涨1.51%;创指报2103.12点,涨2.48%。

3、近日自然资源部完成了对垦利6-1油田探明储量报告的评审备案工作。截至目前,垦利6-1油田石油探明地质储量超过1亿吨,标志着该油田成为我国渤海莱州湾北部地区首个亿吨级大型油田。据介绍,垦利6-1油田是继探明地质储量千亿方大型凝析气田渤中19-6之后,中国海油在渤海获得的又一重大发现。

热点板块:1.消费电子天准科技、华兴源创、斯迪克、共达电声、嘉禾智能、水晶光电、歌尔股份、智动力、联创电子、博杰股份等集体走强。

消息面:天猫6·18在5月25日正式启动就迎来爆发。第1小时预售成交额同比增长高达515%。阿里巴巴集团副总裁胡伟雄称,消费电子的强劲推力之下,成交金额与同期相比增加了5倍。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

消息面:1、银保监会有关部门负责人26日表示,今年防范化解金融风险的工作重点包括:稳妥处置高风险机构,压实各方责任,全力做好协调、配合和政策指导。大力压降高风险影子银行业务,防止死灰复燃。持续加大不良资产处置力度,提高资产分类准确性。坚决落实“房住不炒”要求,持续遏制房地产金融化泡沫化等。

从盘面上看,无线耳机、HIT电池、在线旅游板块涨幅榜前列,猪肉、石油、大豆板块跌幅榜前列。

自选股

2、银保监会有关部门负责人26日表示,下一步,将在前期工作的基础上,继续加强影子银行监管,防范影子银行反弹回潮。推动《资金信托管理办法》《信托公司资本管理办法》等制度出台,引导信托公司高质量发展。

2、医疗器械心脉医疗、楚天科技、蓝帆医疗、万泰生物、新产业、英科医疗等表现强势。

热点栏目

4、三元股份在互动平台上,有投资者问:淘宝一姐薇娅和一哥李佳琦都给贵公司直播带货产品,以后还会不会继续合作?三元股份回应称,公司会根据业务实际情况,考虑是否与薇娅或李佳琦合作。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

友情链接: