新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期 登录|注册
新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期 >新闻 >重点新闻推荐

新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期-世界上最丑的狗

新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期

记者洪侦源/综合报导2020年跆拳道贝鲁特亚锦赛,因为新冠肺炎疫情再度延期,且时间未定,连同之前的东京奥运亚洲区资格赛,现在跆拳道赛事完全停摆。

跆拳道亚锦赛包括品势、对练与帕拉的系列赛,原订3月3日起在贝黎巴嫩鲁特举行,不过去年底从中国开始爆发并向外传播的新冠肺炎,在亚洲开始蔓延,黎巴嫩政府也有所担忧。

4月5日跆协秘书长戴淑华通知,世界跆拳道联盟在官方行事历上,已经把贝鲁特亚锦赛的日期改为暂停另行通知,确定赛事延期。

不过现时疫情没有减缓趋向,确诊、死亡人数一直在攀升,后来同样在贝鲁特举行的亚洲U16男篮赛事也取消,黎巴嫩国内各大赛事也停摆。

请继续往下阅读... 2月时黎巴嫩青年体育部指示该国跆拳道协会,将亚锦赛延期至5月11日,黎巴嫩跆协因此汇报给亚洲跆拳道联盟,再由亚盟通知各会员国。

▲▼ 跆拳道国手罗嘉翎 。(图/记者洪侦源摄)

▲亚锦赛再度延期。(图/记者洪侦源摄)

新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期

责任编辑:世界特种部队排名
新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新冠肺炎疫情未趋缓 跆拳道亚锦赛再延期 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: