华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放 登录|注册
华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放 >新闻 >重点新闻推荐

华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放-独孤皇后

华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放

根据特区卫生局数据,新冠病毒社区传播的病例已连续14天下降,达到其重新开放的关键指标之一。但鲍泽警告说,进入第一阶段重启,意味着更多的人可能有接触病毒风险,因为有更多的人出现在公共场所。

(编辑 程程)

华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

当地时间5月27日,华盛顿市长鲍泽在新闻发布会上宣布,华盛顿特区将从29日开始进入第一阶段重启,并签署行政令取消居家限制。

根据最新的数字,截至27日,华盛顿共有8406例新冠肺炎确诊病例,445例死亡病例。(央视记者 徐德智)

责任编辑:历史故事
华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

华盛顿市市长鲍泽:华盛顿特区从本周五起重新开放 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: