中信建投张玉龙:宏观杠杆率可能会回升-上古六神兽
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中信建投张玉龙:宏观杠杆率可能会回升           发布时间:2020年05月29日 23:06:55

中信建投张玉龙:宏观杠杆率可能会回升

扫描二维码下载新浪财经APP观看直播,可参与互动、查看PPT课件、文字实录等,效果更佳。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   新浪财经重磅举办“2020夏季线上投资策略会”,邀请百余位首席分析师,围绕宏观策略、33个行业展开深度对话!

所以说在这种情况下的话,我们大家也会看到我们其实财政政策那么会更加的积极,那么货币政策的话也会更加的灵活,其实就是换句话说,其实就是我们的宏观杠杆率可能会呈现出一定程度的回升,这种回升的话表现为中央政府加杠杆。

5月28日下午15:30分,中信建投证券策略研究首席分析师张玉龙(金麒麟分析师)直播分享了《经济重启业绩改善,市场回升科技领涨》。张玉龙表示,我们经过市场的2017、2018年、2019年三年的去杠杆工作之后,目前的话宏观杠杆率已经比较稳定,但是在整个经济下行的情况下,我们是需要容忍一定程度的杠杆率水平的回升。

中信建投张玉龙:宏观杠杆率可能会回升

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP