赵寅成惊传入院接受治疗 经纪公司回应了-中国最美的女人

赵寅成惊传入院接受治疗 经纪公司回应了 时间:2020年04月04日 02:57:28

赵寅成惊传入院接受治疗 经纪公司回应了

他所属经纪公司“IOK Company”稍早回应媒体表示:“赵寅成是因为感到膝盖疼痛,到医院接受手术治疗,不是什么大手术,根据医生的说法,预计本周内就会出院。”

38岁韩星赵寅成2月底才刚完成新片“逃亡:摩加迪休”(暂译)的拍摄,昨天却传出他住院中,由于现在疫情紧张,此消息传出也让粉丝相当震惊!

赵寅成因膝盖疼痛而入院治疗。

赵寅成惊传入院接受治疗 经纪公司回应了

出处:台湾联合报

经纪公司透露赵寅成最近觉得膝盖疼痛,因此住院接受治疗中,外界猜测他可能是在拍“逃亡:摩加迪休”时受伤的,这说法被经纪公司否认,并强调电影拍摄很顺利,膝盖伤势与电影无关。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 红马甲爆乳踢馆却连输 徐乃麟祭「爱的小手」女星哭喊:不要打了

    记者萧雅玲/台北报导徐乃麟主持狼谷竞技台《金牌财神爷》节目,日前进棚录影邀请来宾有巫苡萱、小call、詹子晴、马国贤上节目。身为Rakuten Girls队长的巫苡萱为宣传写真,穿着红色马甲+黑色紧身皮裤来挑战,身材曲线毕露,开场打大老二手气超旺连胜,徐乃麟为之惊艳,开玩笑对小call、詹子晴说:「穿得辣就会赢!大家赶快去换衣服!」怎知马国贤作势要脱上衣,徐乃麟随即吐槽:「你惹人贤(嫌)!」

  • 恸奔结拜姐妹小凤仙告别式 杨丽花灵前拜别哭红眼说不出话

    记者林奕如/新北报导歌仔戏国宝小凤仙(陈丽如)告别式,3日在板桥殡仪馆举办,早上10点30分举行家祭、11点举行公祭,告别式一片白色花海,遗照选用她生前灿烂微笑,后面背板则是歌仔戏剧照,写上「戏如人生」。杨丽花身穿黑白衣服、戴墨镜,双手合十现身结拜姐妹小凤仙告别式,坐第一排频频拭泪,弟子陈亚兰早已经哭到眼红肿,一起观看追思影片更是情绪溃堤。

回到顶部
十大将军排名|世界上最深的洼地|四大凶兽|阴阳眼|封门村灵异事件|历史故事|历史故事|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵